Michelle Andrade

Украинская певица с горячей латиноамериканской душой представляет новый латино-украинский поп. Hasta La Vista – музыкальная история, основанная на реальных событиях. Это песня, которая помогает помахать затянувшимся любовным болезням рукой и сказать им Hasta La Vista!

 

Автором испанских строк в песне стала Michelle. Певица также адаптировала композицию под испаноязычную версию.  Музыку написали Алексей Потапенко и Михаил Бусин, известный по работе с популярным проектом MARUV.

 

«В жизни каждого случалась  любовь, которая  причиняла боль, но цепко держала.  Ты говоришь «Прощай»  и снова возвращаешься, потому что внутри что-то отказывает от внезапной пустоты. Все кругом говорят: «Забудь, без него тебе будет лучше».  Твой внутренний голос твердит: «Что ты творишь?!».  Но ты не можешь отыскать в себе кнопку «Стоп». Однако рано или поздно  внутри что-то переключается, и ты говоришь Hasta La Vista…»
 
Новинка уже  доступна в iTunes, Apple Music и на всех стриминговых платформах. Накануне премьеры песни состоялись съемки клипа, режиссером которого стала Таню Муиньо. Выход видео  Hasta La Vista запланирован на конец ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.