митя фомин

Митя Фомин представил необычный релиз — певец выпустил сразу два новых трека в формате макси-сингла, назвав работу “ТанцЫцнаТ”. Двойная премьера — это результат музыкального эксперимента, который артист провел среди своих слушателей, пригласив их поучаствовать в релизе.

 

Фомин устроил голосование в соцсетях, предложив подписчикам фрагменты новых, еще не вышедших песен. В первом туре он показал куплеты и призвал голосовать, во втором тоже самое сделал с припевами. Выбор поклонников был неожиданным — сам Фомин ставил на другую песню.

 

Однако, выход был найден: артист выпустил макси-сингл, в который вошел его личный фаворит “Танцы обо мне” и выбор аудитории “Танцуй и жги”. Разные по звучанию и настроению, треки объединили зеркальным названием “ТанцЫцнаТ”. Эта абракадабра, как признается артист, стала символом единения выбора Фомина и поклонников.

 

“Я удивился выбору подписчиков, которые отдали предпочтение “Танцуй и жги”, но не мог их подвести, — рассказывает Митя. — Сейчас время, когда нужно прислушиваться к аудитории, ведь именно она определяет успех песни и ее будущее. И это интересная активность, людям нравится участвовать в таких голосованиях, чувствовать, что они имеют голос и влияние, что они важны. А мне приятно, что это голосование вызвало ажиотаж. Я решил дать одинаковый старт сразу двум синглам”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.