найк борзов

В июне 2020 года увидит свет новый альбом Найка Борзова «Капля крови Создателя», а 29 мая на платформах Apple Music и VK Boom станет доступен предзаказ пластики с одновременной премьерой песни «Волны прошлого».

 

Альбом «Капля крови Создателя» станет 11-м студийным альбомом в дискографии Найка Борзова. Концептуально новая работа будет стоять из 4 частей: философской, романтической, мистической и духовной. Песня «Волны прошлого», предзаказ которой доступен с 29 мая, отражает его нежную, романтичную сторону.

 

Найк Борзов: «Идея описать разрушительное, но с тем же дико приятное чувство ностальгии по прошлой любви была давно, и текст песни имеет несколько редакций. Мне хотелось, чтобы это был дуэт, и я даже разместил пост в сети, где попросил помочь с поиском красивого девичьего голоса. Было очень много разных вариантов и в моем списке более-менее понравившихся больше 20 девушек исполнительниц, в основном андеграундного толка. Записав их всех, я понял, что лучше спою всё сам и девушки будут просто подпевать мне как голоса, живущие в голове героя песни, которые чувствуют то же самое, в отличии от того, что он испытывает в реальности своей вселенной. Интереснее и тембрально, и эмоционально с этой функцией справились Надежда Грицкевич и Елена Кауфман. Окончательно песня сложилась, когда я решил использовать тот же бит, что я придумал для песни «Приснится мне…» из альбома «Заноза» 2002 года.»

 

Вслед за премьерой песни «Волны прошлого» поклонников Найка ожидает одновременный релиз нового альбома и клипа на одну из песен. Дата выхода новинок намечена на 12 июня 2020 года. Ждать осталось недолго!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.