nemiga

15 мая 2020, через год после дебютного EP, NEMIGA представили первый полноценный альбом. Сам музыкант сразу признается в любви к жизни — интро начинается со слов «I Love it» – и делает он это безусловно.

 

 

Если послушать ранее выпущенные треки NEMIGA, то можно заметить отличие в женском вокале. В проект к композитору и автору текстов песен Владу пришла новая «волна» и исполнительница — очаровательная Карина.

 

 

В «Молодость» вошли не только новые, но и ранее выпущенные синглы, а также трек «Буквы», записанный совместно с легендой русского хип-хопа Алексеем Долматовым / GUF. Есть в альбоме и результат коллаборации с белорусским рэпером FREDDY RED.

 

 

«Мы погружаемся в deep house, pop, tech-house, progressive, techno и романтические баллады. Каждый новый трек не похож на предыдущий, но нанизан на ту же нить любви в сопровождении гитар и труб. Летом вас ждут новые синглы, ремиксы, а осенью следующий альбом с сюрпризами в виде совместных треков с неожиданными гостями», — делится солист группы NEMIGA Влад.

 

 

Если вы спросите, какой месседж у группы NEMIGA — его нет. Нет деклараций и заявлений, нет пропаганды и установок. Есть реальная жизнь: любовь, страдания, радость, романтика, танцы. Так художник делится своей болью и счастьем, чтобы мы могли заполнить свой эмоциональный вакуум. Альбом «Молодость» про простые и настоящие проживания реальности, записанные на языке очень красивой воздушной музыки.

 

«Молодость, лети светлой птицей.
Kак прекрасны твои дни…»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.