ingret

«Мое настроение в альбоме такое же разное, как в жизни. Выдержанный «от А до Я» стиль – не про меня: могу шутить, через минуту плакать, кричать, любить…
Думаю, что мы очень малы в этом мире и слишком велики. Одни приходим и одни уходим. В этом мире мы гости — не больше и не меньше.
Когда мы свободны — есть силы идти вперёд. Часто задумываюсь об этом. Поэтому моя музыка — напоминание не только всем людям, но и самой себе ПРОЖИВАТЬ каждый день.
Я пока учусь жить на 100 % , но знаю точно, что нельзя застревать во времени. “Не Спи” – иди вперед, что бы ни случалось! »
— INGRET

 

10 авторских песен в стилистике инди-поп и инди-рок были записаны на студиях studio O, RY record, M.A.R.T и MOZGI/FOXX Studios. Саунд-продюсер альбома — Артём Алтунин. «Не Спи» доступен в Apple Music, Google Play и на других стриминговых сервисах.

 

Первая видеоистория от INGRET – клип-диалог «Лети». Разговор с вымышленным другом, с самой собой, со зрителем. Два состояния – до и после…Что нас ждет после смерти? Церковь как символ света и добра. И мысли о том, что стать свободным возможно, пройдя определенные испытания.
 
«Я иногда задумываюсь: Что с нами будет, когда мы умрем? Я бы хотела родиться птицей: летать, заглядывать людям в окна, смотреть, как они спят… А кем бы ты хотел быть в следующей жизни?»
Отпусти. Чувствуй свободу. Лети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.