Oleksii Dibrova

За несколько недель до Нового Года украинский музыкант Oleksii Dibrova представил драйвовый праздничный трек. Благодаря певцу, хэштег #ЗНОВИМРОКОМ обещает войти в тренды раньше 31 декабря.

 

Как только зима ступает на порог, наши мысли непроизвольно настраиваются на ожидание приближающихся чудес. Магическая пора не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Особенно активны в этот период представители музыкальной индустрии, и речь даже не о предстоящих корпоративах. Креативные артисты всеми силами стараются передать атмосферу волшебства, снимая тематические клипы и выпуская синглы. Вся необходимая атрибутика – от цветного конфетти, пушистых сосен до звенящих колокольчиков и саней Санты – настраивает на праздничную атмосферу. Не остался в стороне новогодне-рождественского ажиотажа певец-инструменталист Oleksii Dibrova. Молодой человек презентовал трек #ЗНОВИМРОКОМ, который ждал своего звездного часа целый год.

 

«В конце 2017 года, в декабре, я прогуливался во время снегопада вдоль городской ярмарки. Вокруг пахло пряниками, глинтвейном, молодежь играла в снежки и согревалась танцами. И рядышком с площадью я увидел одиноко стоящее фортепиано, знаете, уличные музыканты иногда на нем играют. В инструменте не доставало клавиш, дерево промерзло, но я сел и начал что-то наигрывать. Наблюдая за счастливыми прохожими, слушая их шаги по хрустящему снегу – у меня родилась мелодия»,- рассказывает Dibrova.

 

По словам исполнителя, прошло немало времени, прежде чем музыкальная импровизация превратилась в полноценную композицию.

 

«Автором слов к песне #ЗНОВИМРОКОМ является моя сестра Юлия Диброва. Она очень тонко чувствует мое настроение и знает, какой мэссидж я хочу передать своим творчеством. Услышав наброски, Юля сочинила текст. Кропотливая студийная работа отняла немало времени, уже и январь закончился. Но я для себя четко решил, что обязательно сделаю релиз в канун Нового 2019 Года, и подпишу трек с хэштегом, чтобы вывести праздник в тренды».

 

Украинскому слушателю Oleksii Dibrova известен участием в 5 сезоне шоу «Голос країни», молодой человек был в команде Потапа. Музыкант окончил Киевскую консерваторию по классу ударных инструментов, мультиинструменталист (играет на всех ударных — от барабанов до маримбы, а также на фортепиано и гитаре). Длительное время сотрудничал с топовыми артистами в качестве композитора и барабанщика. На его счету работы с TamerlanAlena, «Тартак», Мила Нитич и другими именитыми исполнителями. Совместно с сестрой Юлией Дибровой в данный момент создают музыку к фильму «Я Бандера».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.