Оксана Казакова

Оксана Казакова: «Без потери времени невозможно получить ценный опыт! А вот лишнее нужно удалять из жизни, не раздумывая…»

Певица, за плечами которой два сольных альбома, шесть клипов выпустила новый трек «Я тебя удаляю» в совершенно новом для себя формате.

Обладательница Золотого граммофона за песню «Красивая любовь» в золотом составе поп-группы «Ассорти», автор нашумевшей рубрики #СПОЙКАЗАКОВА, успев получить премию «Лучшая Вокальная рубрика 2017 года» приготовила ряд сюрпризов для своих поклонников.

Визитная карточка исполнительницы — песня «Берега», которая в ротации 96 радиостанций страны и молодежных сериалов России.

А песня «Гипнотизирую» стала гимном волонтеров Олимпиады-2014 в Сочи. Чемпионат мира по футболу 2018 года также не обошёлся без флэшмобов под эту песню!

«Жить легко и просто, если правда этого хотеть! Я вдохновлена на подвиги!Совсем скоро Вы все узнаете!»,- поделилась Оксана.

В предверии выпуска сольного альбома певица решила подразнить своих слушателей и запустить несколько треков в новом формате. Что от обладательницы R&B голоса услышать было особенно удивительно!

Все песни Оксаны — это маленькое окно в ее биографию…

«Я тебя удаляю» — танцевальный, лёгкий и искренний трек для сильных и успешных девушек отправляется в мир музыки.

Приятного прослушивания!

Фото: Виталий Орлинский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.