биртман

Если еще совсем недавно «Биртман» называли быстрорастущим коллективом, то теперь уже в пору назвать прославленным: они собирают большие клубы, обладают внушительной аудиторией поклонников, одинаково органично звучат и в эфире «Нашего», и «Авторадио», но самое главное — песни с их альбомов ушли в народ и разошлись на цитаты.

 

 

Новый альбом «Подбухну» — это десять искрометных треков, в реальности «Биртмана» легендарный спирт «Royal» из 90-х существует в одной параллели с новым айфоном. Даже названия песен (например, «Недолайканная», «Подбухну» и «Рэпкультура») уже интригуют — характерная ирония «Биртмана» слышна даже в них.

 

 

«Что такое время? Существует ли оно вообще? Возможно, его кто-то придумал, а в реальности все и всегда происходит в один и тот же момент. Мы не пытались ностальгировать или реконструировать что-либо», — говорит фронтмен коллектива Дмитрий Наумов. «Почему «Подбухну»? Потому, что это эстетствующая форма данного действия. Между «Подбухну» и «Бухану» лежит огромная пропасть и совершенно разное восприятие этого мира».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.