Polina Mauer

Словосочетание «cardiowave» («волна, идущая от сердца») было придумано участниками группы Flëur для того, чтобы охарактеризовать собственный музыкальный стиль. «Cardiorock» («рок от сердца», «рок на разрыв сердца») — определение, с помощью которого музыкальные критики описывают направление, в котором играет группа Polina Mauer. Это всё тот же cardiowave, но заметно утяжелённый приёмами, характерными для традиционной рок-музыки.

 

Сама Полина говорит, что на то, чтобы заниматься музыкой её вдохновили Агата Кристи, Пикник и Queen, и некоторые слушатели уже успели сказать, что Polina Mauer это “Агата Кристи….с классным женским вокалом”, но в то же время другие люди находят параллели с Линдой, Земфирой, Марой, Eurythmics и ещё многими группами, хотя все сходятся в одном: Полина делает что-то своё, особенное, что не похоже ни на кого из этих исполнителей, и всё это становится возможным благодаря её огненной харизме и особому очарованию.

 

“Голос — супер, а сама восхитительная”, “Земфира нашего времени” – так говорят о Polina Mauer её слушатели.

 

7 месяцев продолжалась работа над вторым полноформатным альбомом Polina Mauer, который увидел свет в октябре 2018 года. “Этой Осенью” в первую же неделю своего победного шествия по медиа-пространствам получил массу восторженных отзывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.