потап

ПТП представляет очень личный альбом, приоткрывающий завесу тайны отношений самой популярной и цитируемой прессой пары шоу-бизнеса.

 

MISHA/ — первая часть двойного альбома ПТП MISHA//NINA. В него вошло 7 автобиографичных треков, сплетенных из хип-хопа и романтики. 7 приватных мыслей. 7 чувственных мелодий и крепких оригинальных речитативов.

 

Музыка и слова к трекам нового альбома написаны Потапом в соавторстве с молодым саундпродюсером и звукорежиссером Nick Niker (Никита Пучков): опыт прожитых лет приправлен современным взглядом на творчество

 

 

«Все привыкли к Потапу – весельчаку, шоумену, хулигану, в этом альбоме я тот Потап, которого никто не знает – романтичный, добрый, поющий… Это альбом на одном дыхании. О чувстве полного погружения в другого человека, когда хочешь спрятаться ото всех. В него вложены мысли взрослого, опытного, романтичного мужчины об отношении к жизни, конкуренции, любви, музыке. В MISHA/ метафорические истории доброго плюшевого мишки пронизаны главным слоганом, мыслью, характером – ЛЮБОВЬЮ!» — комментирует Потап.

 

 

Альбом открывает композиция CHINA, которая рассказывает о самых первых эмоциях, возникающих у мужчины, когда он видит красивую девушку и влюбляется с первого взгляда: здесь и трепет ожидания, и пылкие взгляды, и поцелуи … Самая первая секунда встречи, когда срабатывает биохимия между мужчиной и женщиной, показана в клипе на песню CHINA, который вышел в день релиза альбома. Чувственную и интимную видеоработу сняли режиссеры Максим Шелковников и Денис Маноха (MOZGI Production). По сюжету герой приходит в клуб, чтобы залечить душевные раны…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.