pravada и светлана сурганова

В начале апреля петербургская группа PRAVADA выпустила дуэтную композицию «Город», записанную с певицей Светланой Сургановой. Презентация трека также прошла в рамках программы «Чартова дюжина» на «Нашем радио».

«В новом альбоме стилистические рамки несколько шире, чем на нашей предыдущей работе, — говорит лидер группы Юрий Заслонов. — Мы полностью поменяли подход к созданию треков, много экспериментировали с битами, лирикой и общей атмосферой песен. Он более разноплановый по звуку, что определенно делает его ценнее. Мы думаем, что слушателя ждет своего рода микс из наших внутренних эмоций или переживаний».

Моно-версия песни «Город» была выпущена 23 марта в рамках второго полноформатного альбома PRAVADA «Романтика». Пластинка состоит из 12 треков, 4 из которых были представлены ранее в виде синглов.

«Прекрасный релиз, — делится Сурганова. — И отношения мои с любимым городом очень созвучны с Юриными ощущениями! Может, поэтому песня мне сразу приглянулась, и работать над треком было легко и приятно! Спасибо за красоту! Спасибо за любовь к Питеру!»

PRAVADA — специальный гость концертов Imagine Dragons, The Neighbourhood, Энрике Иглесиаса, Panic! At The Disco, One Ok Rock, Kaleo, участник фестивалей «Нашествие», VK Fest, Maxidrom, победитель Emergenza 2015, номинант «Чартовой дюжины» в категории «Взлом» и «V Реальной Премии MusicBox 2017» в номинации «Раскрутка года».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.