наталия власова

Наталия Власова, написав песню «Я у твоих ног», навсегда вошла в историю российской эстрадной музыки, но несмотря на это, она опять радует своих поклонников новыми, яркими и очень красивыми песнями. Представленный сингл носит имя легендарного художника «Dali». Эта песня родилась в её голове во сне в 5 утра, после посещения ночной выставки работ Сальвадора Дали. При этом, текст и музыка были сразу записаны в домашней студии за 10 минут целиком, а не собирались по отдельности, как это обычно бывает у большинства музыкантов и авторов.

 

 

Затем понадобился почти год творческих поисков для создания идеально подходящей аранжировки, которая максимально раскрыла бы глубокий замысел автора! Речь идёт о сюрреалистическом сне, в котором девушка видит своего вымышленного любимого человека/ и затем сон становится реальностью. Также интересно, что в тексте песни появляется синтезированное слово «сейчастье», которое сложилось из двух слов «сейчас» и «счастье». Это словосочетание было придумано одной из поклонниц в интернете, в рамках конкурса на яркие слова для возможного использования в творчестве певицы. Наталия Власова демонстрирует этим синглом, что ее музыкальный талант раскрыл свои новые грани, получил новое дыхание, и теперь нас ждёт много эмоциональных, ярких, душевных и глубоких лирических песен.

 

 

29 ноября в Москве в Вегас-Сити-Холле пройдёт мультимедийное шоу Наталии Власовой, в котором помимо ранних песен, ставших уже народными хитами, будут исполнены 12 треков из ее нового альбома, флагманом и украшением которого будет сингл «Dali».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.