Проект Питер-Москва в самом начале весны решил порадовать свою публику вторым синглом. Публика, вдохновившись «Карамельным блюзом», ждала с нетерпением следующей песни, даже не представляя, насколько разные получатся эти композиции.

«Я начинаю петь» — почти интимное произведение в плане личностности лирического героя. Все переживания он держит в себе, лишь констатируя «какие мы разные <…> какие мы дети, какие друзья…» И выхода найти невозможно, и разрывать эту цепь обстоятельств – тоже.

Мощный припев, постоянное развитие надрыва, резкое падение насыщенности во время блестящего саксофонного соло – все это подчеркивает высокую музыкальность и гармонию мелодии и текста.

Михаил Гладков (автор песни, вокалист): «Два года она ждала своего часа, спрашивая: «Ну, когда же, Миша?» Но хорошая песня, как хорошее вино, должна настояться. И она настоялась». Евгений Орлов (бас-гитара): «Не удивлюсь, если эта песня станет самой популярной и самой раскритикованной одновременно». Герман Синицин (саксофон) : «Долго пытались мы сделать лирику. Но как были рады, когда получили роковую балладу».

Итак, ПИТЕР-МОСКВА – «Я НАЧИНАЮ ПЕТЬ». На всех музыкальных площадках.

Группа ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.