steffa

Исполнительница STEFF-A представляет второй сингл — «Просто так».

Дебютный трек «Среди миллионов глаз» сразу после выхода попал на первые строчки в iTunes, а одноименный клип всего за несколько дней набрал миллион просмотров. Такие результаты принесла работа певицы над первой песней. К созданию второй композиции STEFF-A подошла еще более основательно, проведя несколько месяцев за работой на студии.
Новый танцевальный трек «Просто так» кардинально отличается от первого сингла. Во время создания аранжировки были учтены самые топовые музыкальные тренды, а вокал певицы, зазвучавший в другом стиле, раскрыл абсолютно новый образ девушки. Сейчас STEFF-A — воплощение дерзости и сексуальности, но при этом она продолжает оставаться очень женственной и обаятельной.

Второму куплету присущ максимально неожиданный формат исполнения — певица зачитала его в стиле рэп. Такой прием добавил треку характерное западное звучание.

STEFF-A уже сняла клип на сингл «Просто так» и представит его очень скоро. А пока слушателям остается только догадываться, какой будет новая видео-работа. Судя по треку, точно можно сказать одно — это будет эффектно!

comments powered by HyperComments