БеZ Б
БЕZ Б — это четыре рок-героя, которые верят в мечту и играют улетные рок-боевики. Участники коллектива пронесли через года свою любовь к музыке, не раз доказывая свою преданность Року!

 

Осенью 2020 года музыканты команды «БеZ Б» выпустили макси-сингл под названием «Russian Factory», который состоит из двух новых песен: «Все девчонки » и «Russian Factory».

 

Внезапно для поклонников жанра группа отошла от подростковой тематики «дала – не дала», связанной с вечеринками и тусовками, и переключилась на заводскую волну. На настроение песен сильно повлиял тот факт, что фронтмен «БеZ Б» Сергей Василевский с 2019 года пошел работать на завод обычным электромонтером.

 

«Бытует мнение, что для любого рок-музыканта сама перспектива его работы на заводе звучит как приговор, — говорит Василевский. – Типа, если ты не состоялся в музыке – тебе прямая дорога на завод. Все эти стереотипы – полная чушь. Полтора года назад мне было просто необходимо что-то изменить в себе, и я устроился на производство из-за внутренней потребности немного передохнуть от безбашенной оголтелости, которая сопровождала мою личную историю уже больше десятка лет. Как творческий человек, я сразу же проникся заводской эстетикой и с удивлением для себя обнаружил, что и эта действительность может быть мне интересной. У рабочих свое неподдельное чувство юмора, на проходной стоят автоматы с газированной водой, в обеденный перерыв мужики азартно рубятся в домино, а на огромных кранах работают, вы не поверите, женщины-крановщицы. Все это не могло оставить меня равнодушным. Так были сочинены песни «Все девчонки» и «Russian Factory»».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.