Настя Князева - Радуга

Восьмилетняя Настя Князева, юная российская актриса, телеведущая, модель, признанная в 2017 году самой красивой девочкой в мире (по версии авторитетного британского издания «The Daily Mail»), представляет свою дебютную песню «Радуга».

 

К созданию песни приложил руку Yan Space, работавший с такими артистами, как Юлия Паршута, Люся Чеботина, Арина Риц и номинантом на премию Grammy – Christian Burns.

 
«Я давно был подписан на инстаграм Насти и в определённый момент увидел у неё сторис, как она подпевает под разные песни, пока едет в машине. Мне понравилось, как она поёт, и я решил предложить сотрудничество и написать для неё песню. В эпоху нашего современного мира дети развиваются стремительно быстро, мне очень хотелось показать, что даже восьмилетняя девочка может органично восприниматься в совсем не детской песне с достаточно глубокой смысловой нагрузкой. Приехав на студию звукозаписи, Настя за 2 часа записала все вокальные партии, которые я ей показывал! Это уникальный ребёнок! Работать с ней было легче, чем с некоторыми, куда более взрослыми профессиональными артистами. Мне кажется, что Настя справилась с задачей на 110% и у нас получилась очень добрая и наполненная смыслом песня «Радуга», — рассказывает композитор и саунд-продюсер Анатолий Концевич (Yan Space).

 

«Это моя первая песня, записанная на настоящей музыкальной студии! Надеюсь что она вам очень понравится и вы будете слушать ее по утрам, когда просыпаетесь!», — поделилась Настя Князева.

 

Как вам новая песня «Радуга» от Yan Space и Насти Князевой?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.