semenyak

Российский музыкант SEMENYAK, более известный под псевдонимом GROZNYI, выпускает новый EP под названием «Я могу». Это дебютный мини-альбом, включающий в себя четыре трека, каждый из которых – это откровенная история о внутренних переживаниях главного героя. В нём очень много любви, любви к девушке, к музыке и к жизни. Медленный темп треков, отчётливые партии ритм-блока и тягучего баса, «тёплый» тембр вокала и грамотно выстроенная мелодическая линия придали звучанию пластинке сексуальности, а не депрессивности. Несмотря на минорное настроение, альбом вовсе не мрачный, а, наоборот, немного загадочный и романтичный. «Я могу» — очень честная работа, которой веришь. Благодаря насыщенным аранжировкам каждой композиции, современный хип-хоп заиграл новыми красками.

 

 

«Все треки в мини-альбоме «Я могу» отражают моё настроение на данном этапе моей жизни. Здесь больше лирики и нежности. Можно сказать, что проект SEMENYAK — это альтер эго проекта GROZNYI, которому лирично-гитарное и акустическое звучание не свойственно», — рассказывает SEMENYAK о новом EP.

 

 

Известно, что в прошлом, SEMENYAK сотрудничал с такими артистами, как Настасья Самбурская, Роман Бестселлер, Вера Брежнева, дуэт Непара, Джиган, Эмма М и многими другими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.