shoo

На днях на лейбле Universal Music Russia состоялся релиз дуэта московской absolute soul группы SHOO и петербургской певицы Жени Любич. Автором трека «Вверх» выступила фронтвумен коллектива Шуня Мещерякова. Идея песни пришла вокалистке давно: она обожает кататься на лыжах и каждый год ездит в горы в зимние каникулы.

 

«В одну из поездок мне пришла идея рассказать историю одной девушки, — поделилась Шуня. — Она устала от серости города, рутины и решила, что отправится в снежные горы, чтобы очистить голову от проблем и лишних мыслей. А вместе с этим навсегда изменит свою жизнь, если встретит там улыбчивого инструктора. Так и произошло.

 

Казалось бы — мечта исполнена, но тут ее возлюбленный из того самого серого города отправляет ей свое фото из той самой наскучившей квартиры, где сидит с котом и чашкой чая. Внутри у девушки что-то расцветает, она понимает, что все эти вершины и пресловутая новая жизнь ей не нужны — «счастье, где дом». А его иногда можно почувствовать только тогда, когда на некоторое время от него отдалишься… Трек мы записали с певицей Женей Любич — она является неким символом нежности и мечты в этой песне!»

 

Работа над записью трека велась на MMC-Records. Звукорежиссер — Иван Стегачев, сведение — Лев Трофимов (Елка, Brainwork, L‘One, Iowa и др.), мастеринг — Александр Перфильев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.