Забежим вперед и сразу огласим вердикт, который мы вынесли «Заметкам» — пластинка хорошо справляется со своей задачей, если оценивать её как дебютный EP нового артиста, который хочет заявить о себе и показать на что он способен.

 

Это хорошая визитная карточка и потенциал, как говорится, имеется.

 

Если где-то опустить недостаток как жизненного опыта, так и опыта работы в студии (не совсем зрелые рифмы, слова вроде «рэпчик», от которых точно нужно избавляться, хороший, но «базовый» продакшн и звук), можно заключить, что для нас эта коллекция из шести песен (включая «Интро») один из самых запоминающихся дебютов сезона. А опыт к Штормовому придет, при желании, это дело наживное.

 

 

«Заметки» — не совсем жанровая работа. Помимо привычного и заявленного автором «рэпа» мы нашли здесь чуть-ли не блюз («Верни Мое Сердце») и вспомнили группу 5’Nizza («Счастлива»). Сделано все на совесть, обе песни запоминаются, приятно удивляют.

 

 

Основная же удача пластинки это, на наш взгляд, композиция «Как Было». Отлично скроенная, с несложным, но понятным и грамотным текстом, а главное с очень яркой и запоминающейся мелодией. Принадлежи она известному артисту, уже звучала бы отовсюду.

 

 

Конечно, артисту есть над чем работать, и мы надеемся, что в будущем он нас будет только (приятно) удивлять.

 

А «Заметки», повторимся, уверенная и довольно взрослая для дебюта заявка, определенно заслуживающая внимания и рекомендаций.

 

Поэтому, рекомендуем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.