sofi maeda

4 февраля на всех цифровых платформах состоится релиз сингла «Ashita» живущей в Москве японской певицы и сонграйтера Sofi Maeda. Это первая песня на японском языке в репертуаре 17-летней восходящей звезды поп-панка, ранее сочинявшей материал преимущественно на английском. Автором текста композиции, название которой переводится на русский как «Завтра», выступил отец певицы– японец Хидэто Маэда, а музыку написала сама Софи.

 

«Эта песня о завтрашнем дне, текст которой написал мой папа, — делится Софи. — В песне поется о том, что несмотря на все сложности и повседневную усталость, важно верить, что завтра всё будет гораздо лучше. Ведь у каждого из нас есть мечта, любовь, терпение и сила, важно только не забывать об этом!»

 

Впервые Sofi Maeda представила эту песню вместе со своей группой во время недавнего выступления в «Ельцин-Центре» на фестивале «Старый Новый Рок» в Екатеринбурге, где она была тепло встречена публикой.

 

Софи Маэда — обладатель гран-при Открытого телевизионного проекта Generation Fest, проходившего при поддержке Russian Music Box, лауреат многих вокальных и музыкальных конкурсов. Она получила известность после выступления минувшим летом на Красной площади в рамках концерта, посвященного памяти поэта Ильи Кормильцева, — по приглашению книжного фестиваля «Красная площадь». В октябре певица приняла участие в записи русского трейлера для японского мультфильма «Жил-был кот» на телеканале Disney. Недавно Sofi Maeda вышла в финал фестиваля Emergenza.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.