soyana

30 августа артистка лейбла «Первое музыкальное» SOYANA выпустила свой дебютный ЕР под названием «Без яда».

 

 

«Это долгожданный ЕР для меня, я мечтала о нем еще с 18 лет, и только сейчас он, наконец-то, вышел,» — делится SOYANA.

 

 

В ЕР «Без яда» мелодичные напевы с примесью восточных инструментов гармонично сочетаются с зажигательными танцевальными ритмами. Тема едина – все про любовь, так хорошо знакомую каждой девушке.

 

 

«Я пою о женских судьбах, о нашем состоянии, в котором мы находимся, когда встречаем любовь. Истории у нас бывают разные: мы можем найти свою вторую половинку, которая ради нас будет готова похитить «мира половину», а можем влюбиться в человека, с которым не суждено быть, и эту любовь пронести до конца своей жизни, молча, в своем сердце. Мы можем встретить человека, любовь которого окажется вовсе не лекарством, а настоящим ядом для нашего сердца, для нашей женской энергии, для нашей судьбы. Такие истории опустошают нас, лишая сил. А без женской силы счастья уже не построить. Поэтому я призываю девушек беречь свою энергию, накапливать ее, совершенствовать и желаю, чтобы их отношения были «без яда», — говорит SOYANA.

 

 

Работа над ЕР началась полтора года назад с треков «Мата Хари» и «Влюбленная». Затем в личной жизни певицы наступил сложный период. «Это был очень болезненный этап, из-за которого я не могла ничего делать: ни писать, ни петь. А потом благодаря поддержке близких, компании, которая поверила в меня и поддержала, я смогла вернуться и дописать альбом за 4 месяца», — вспоминает SOYANA. Мини-альбом включил в себя 6 композиций, 3 из которых уже хорошо знакомы слушателям, среди новых синглов – «Карие глаза», «Лимба» и «Без яда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.