the timezz

В начале апреля московский поп-рок проект The Timezz разместили на стриминге и в соцсетях сингл «Кислородная маска» – титульный трек со своего нового полноформатного альбома, релиз которого запланирован на май 2020 года. Эта позитивная композиция с элементами синти-попа выпускается музыкантами как жест поддержки всем, кому не хватает свободы и воздуха в условиях пандемии коронавируса. Музыку и текст написал лидер группы Артём Максутов.

 

«Эта песня была написана в конце 2019 года, как раз когда всё только начиналось, но никто об этом еще не знал, — рассказывает Артём. — Я шел по улице, а мимо меня пробежала пара в кислородных масках. Я тогда подумал о том, что людям в мегаполисах все сложнее нормально дышать. А сегодня весь мир охватила пандемия, связанная с заболеванием легких, людям так не хватает кислорода, не хватает аппаратов искусственного дыхания – меня эта ситуация очень волнует. Сейчас я снова убедился, насколько важен для всех нас кислород. Этот трек мы выпускаем в поддержку всего мира, и особенно — тех, кто заразился коронавирусом и борется за глоток воздуха».

 

The Timezz – поп-рок проект молодых романтиков, сознательно исполняющих вневременную музыку без оглядки на мэйнстрим. Каждая песня группы – музыкальное обращение к поколению Z, напоминающее, что в современном синтетическом мире искренние чувства становятся редкостью и поэтому ценятся все больше. На счету группы есть альбом, выпущенный в 2015 году, на песню «Московские крыши» с этой пластинки вышел видеоклип. В мае 2020 музыканты представят свой второй альбом, название которого пока держится в секрете. В этом году The Timezz выступили перед аудиторией 2000 зрителей на разогреве «Ногу Свело!» в Главсlub Green Concert.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.