Татьяна Котова

Знаменитая российская певица Татьяна Котова и масштабное танцевальное движение Zumba запустили уникальную коллаборацию, результатом которой стал зажигательный трек «Давай со мной». Это знаменательное и фундаментальное событие в межкультурной коммуникации России с другими странами мира произошло на днях, но уже охватило интернет тысячами видео танцев под трек певицы.

 

Песня вошла в альбом Зумбы “Zin76” и разошлась миллионными тиражами по всему миру. Стоит отметить, что уникальность данного события также состоит в том, что Татьяна Котова стала первым и единственным российским Артистом-амбассадором, а трек “Давай со мной” – первая русскоязычная композиция, пополнившая медиатеку треков, которые “зажигают” многомиллионну

ю аудиторию по всему миру.

 

В данный момент участники и тренеры движения Zumba активно снимают видео во время тренировок и размещают в социальной сети Instagram. К слову, таких видео уже несколько тысяч, и их количество растет с каждым часом.

 

Сама Татьяна комментируют это знаменательное событие: “Я горжусь тем, что удостоена стать первым российским Артистом-амбассадором для самого глобального танцевального движения в мире. Приятно осознавать, что кто-то в этот момент танцует и совершенствует свое тело под мою новую песню «Давай со мной», а самое важное, что трек на нашем родном русском языке. Меня очень вдохновляет перспектива духа интернациональности России с другими странами и также большая честь быть частью этого уникального культурного обмена”.

 

Трек “Давай со мной” уже доступен в «iTunes Store», «Apple Music», GooglePlay и на других цифровых площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.