Давай разделим мир. Напополам. Это — твоя половина. А это — моя. Невидимой гранью — горизонт соприкосновений. Поставим солнце по центру. Его ведь делить нельзя. Оно — одно на двоих. Со своим теплом. Со своим светом. Со своей весной. Ту, что подарил нам мир. Который мы разделили напополам…

Давай разделим жизнь. Напополам. На ту часть что до нас. И ту часть, что после. Невидимой гранью — время наших встреч. Поставим любовь по центру. Ее делить нельзя. Она — одна на двоих. Со своими эмоциями. Со своей поэзией. Ту, что подарила нам наша жизнь. Которую мы разделили напополам…

Давай разделим песню. Напополам. На ту часть, что пропоешь ты. И ту часть, что исполню я. Невидимой гранью — строки, спетые вместе. Поставим мелодию по центру. Ее делить нельзя. Она — одна на двоих. Со своим проникновением в сердце. Со своим смыслом. Тем, что подарила нам песня. Которую мы разделили напополам…

Не нужно делить неделимое. Общее. То, что для нас с тобой лишь двоих. Нашу жизнь, наш мир, нашу песню… В которых есть весна, есть любовь, есть мелодия чувств. Это ведь наша весна-любовь, она у нас с тобой на двоих. Напополам. И по отдельности ничего просто нет…

Сегодня у нас в МузКубе одна из самых потрясающих премьер. Неожиданный и довольно удачный дуэт. И совершенно непостижимая песня. Про ту самую весну-любовь напополам. Слушаем дуэт из двух групп — T.O.T.A.L. и Антитела. Включи «Весну-любовь», погрузись в нее, наполнись… И не забудь написать пару строк… пару эмоций… пару фраз… пару чувств…

74 КОММЕНТАРИЯ

  1. С бОльшим удовольствием бы посмотрел клип на песню, а не бэк. Но сама по себе песня классная.
    Нравится

      • Ну почему же… Мне кажется по-=настоящему мастерская работа, что тут еще сказать…. О творчестве Марины сказано уже так много, что повторяться не хочется. ))))

      • А смысл сейчас тут личные пристрастия обсуждать?
        Прочитал отзывы — опаньки, а всем нравится! Один мед и патока вокруг… Должен же я ложку дегтя добавить))
        Тем более, что душой не покривил — действительно песня не понравилась просто потому что не нравится такая музыка в принципе.

        • А почему бы не обсудить музыкальные пристрастия? Ведь интересно, что нравится тому, кому не понравилась эта песня. Опять же — в плане рекомендаций :)))
          А насчет ложки дегтя — никто ж не против :)))
          И вообще, может, я так знакомлюсь :)))

          • Что ж, приятно познакомиться)
            Только все это флуд, ей-богу. Люди песню пришли в ветку обсудить, а тут холивар за музыкальные вкусы…
            Так что нетушки, я слишком хорошо к МьюзКубу отношусь, чтоб флудить почем зря.

          • Я тоже к Мьюзкубу хорошо отношусь, можно сказать, один из самых любимых порталов!!! :))) Прислушаюсь к втоему мнению, спасибо за общение! :)))

  2. Давай разделим время напополам. На ту секунду, что пишу я. И ту шестидесятую минуты, что читаешь ты. Красными флажками — расстояние от моего локтя до твоего мегаполиса. Поставим «Весну-любовь» по центру. Ее ведь делить нельзя. Она — одна на двоих. Как кровь любви на простыне невинности. Необратима. Желанна. С болью. Которую мы разделили напополам…
    P.S. Стильно. Осознанно. Хлестко.
    P.P.S. Когда надо… Нас снова вяжет паутины нить…

  3. Мне понравилось! Вообще очень люблю голос Марины. Песни, которые она исполняет полностью его раскрывают, в т.ч. и эта)

  4. Хорошая песня. Хоть и не очень Тотал люблю, но сделано классно и слушать приятно:)
    Ну а релиз написан вообще суперски!!!!!! Прямо поэзия…

  5. В этом посте мне, если честно, понравилась только текстовая подводка. Но такой прям уж промоушен вы тут устроили, что у нее нет шансов не стать хитом)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.