прибой

15 ноября состоялся релиз саундтреков к фильму «Прибой» режиссёра Константина Кокорева. Музыка: Илья Лагутенко, «Мумий Тролль», Александр Залупин. Стихи: Павел Воля, Артем Бровков. Релиз состоит из 38 композиций написанных специально к фильму.
 
В поисках идеальной волны они проехали всю Россию от Калининграда до Камчатки, от Северного Ледовитого океана — до Каспийского моря. «Прибой» сняли профессиональные серферы. Но в первую очередь фильм не о серфинге. Он о приключениях и трудностях, которые приходится преодолевать в погоне за своей мечтой. А также о невероятной красоте нашей огромной и такой разной страны.

 

«Мы путешествуем по России с 2010 года. И с первых же поездок появилась идея сделать кино о нашей красивой стране и том, что в ней на самом деле масса спотов. Просто еще никому не известных, — говорит Константин Кокорев. — Поначалу делали короткометражки, а потом «дозрели» до «длинного метра»: пришло понимание того, что за историю мы хотим рассказать».

 

«Мы на протяжении многих лет вкладывали в этот проект душу, средства и силы. А взамен получили колоссальное удовольствие от того, что открыли другую Россию, — добавляет Сергей Расшиваев. — Такой до нас ее не знал еще никто».

 

Съемки велись на Балтике и Камчатке, Курилах и Сахалине, в Абхазии и Дагестане, а также в Арктике. «Мы снимали там наших друзей: рассказывали их истории. Если в те места, куда мы забирались, еще не было персонажа, то мы показывали само место с его красотами и уникальным колоритом».

 

«Прибой» в кино с 8 ноября 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.