little big

Российская панк-рэйв группа Little Big и известный видеоблогер и певица Tatarka выпустили новый трек ARRIBA вместе с лауреатами «Грэмми» — британской группой Clean Bandit. Песня записана в рамках платформы TBRG OPEN, которая через музыку и музыкальные коллаборации артистов из разных стран и разных музыкальных жанров вдохновляет людей быть открытыми для большего, раздвигая границы того, что они знают и любят. Трек уже можно послушать в Apple Music, iTunes, Яндекс.Музыке, Zvooq и Spotify, а также в приложениях ВКонтакте, BOOM, Deezer и YouTube Music.

 

 

Трек ARRIBA был записан во время визита Clean Bandit в Санкт-Петербург в июле и личного знакомства музыкантов с Little Big Family и Tatarka. Большая часть времени прошла за работой в студии Little Big, но Clean Bandit, Little Big и Tatarka нашли время и для непринужденного общения, устроив встречу с журналистами в клубе Танцплощадка, а также близко познакомились с Little Big Family в «Грибоедове», самом старом из существующих клубов.

 

 

Илья Прусикин описал работу над треком: “Мы отлично поработали с Clean Bandit! Ребята по-настоящему талантливы и просты в общении. Это было весело и интересно. Изначально мы решили сделать веселый трек-праздник, и мне кажется, у нас это получилось!”

 

 

Джек Паттерсон и Грейс Чатто поделились впечатлениями от поездки в Санкт-Петербург и работы с российскими музыкантами.

 

“Российская музыкальная культура оказалась очень увлекательной! Мы очень много узнали за время поездки и изучения трендов этой страны,” — отметил Джек.
“У нас много друзей в России, и мы активно общались с ними, узнавали о современных российских музыкантах. Их рассказы и впечатления, которыми они поделились с нами, вдохновили нас на работу с потрясающей группой Little Big,” — добавила Грейс.

 

 

ARRIBA — уже третий трек-коллаборация артистов разных музыкальных жанров в рамках платформы TBRG OPEN. Проект вдохновляет людей расширить свои музыкальные предпочтения и быть открытыми новому и разнообразному опыту. В 2018 году в рамках TBRG OPEN совместный трек под названием «Stay Open» записали Иван Дорн, Diplo и MØ, а годом ранее Major Lazer и Скриптонит объединились для записи композиции «Где твоя любовь?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.