Юля Пушман — известный видео блогер, снимающая ролики на самые разнообразные темы, и имеющая в своем фан-клубе более 2 млн подписчиков. Юля признается, что давно думала о записи музыкальных композиций, в первую очередь, в качестве эксперимента, чтобы радовать своих поклонников разнообразием своего творческого амплуа. Но никак не решалась, да и доверить такой ответственный процесс было некому.

В жизни Юли много изменилось, с появлением нового молодого человека — певца и композитора Славы Басюла, с которым они познакомились на съемках его клипа «Ты меня ранишь поцелуями», и сразу начали встречаться. В течение года Юля наблюдала за тем, как талантливо и фанатично Слава записывал свой сольный альбом «Противоядие», релиз которого состоится 17 ноября. И конечно, это произвело впечатление на Пушман, давно грезившую музыкой. Но Слава не только вдохновил Юлю на запись своей собственной композиции, но и сам написал для нее слова и музыку к первому сольному треку, помог записать его на студии и полностью руководил процессом продакшна в качестве музыкального продюсера.

Песня получилось легкой, позитивной, не смотря на то, что девушка поет о неразделенной любви. Как говорит Юля: «Мне безумно понравился этот опыт, было очень здорово записывать свой голос на студии, хотя и нереально волнительно — ведь раньше я пела только наедине с собой, или максимум с подругами. Но я осталась очень довольна и процессом и результатом нашей кропотливой работы».

Совместно с треком «Почему», выходит и одноименный клип, в котором кроме Юли Пушман снялся и Слава Басюл. Режиссером клипа выступил давний друг артистов — Георгий Волев, известный по работе с артистами ПЦ Виктора Дробыша.

По сюжету клипа, Юля Пушман приезжает в автосервис, где отдает свою машину в ремонт. А кто будет ремонтировать ее автомобиль — можно узнать, посмотрев сам клип. Как рассказывает Юля: «Данным видео я хотела рассказать всем, что счастье может быть совсем близко, надо только научиться видеть его среди самых непримечательных, на первый взгляд, вещей. Счастье повсюду!» .

«Я счастлив, что моя девушка начала музыкальную деятельность, и что я принял в этом участие. Надеюсь, наша работа понравится всем, кто ждет ее с огромным нетерпением. И, надеюсь, что наши с Юлей музыкальные эксперименты продолжатся! Хочу пожелать Юле раскрытия новых талантов и достижения новых высот!»

comments powered by HyperComments