zanoza

Этот трек восемнадцатилетняя артистка подготовила еще до начала сотрудничества с Navigator Records, но даже в самостоятельной работе певицы отчетливо виден большой творческий потенциал.

 

 

Как и полагается молодой девушке, свою песню ZaNoZa посвятила любви.

 

 

“Любовь – она непредсказуема, и не важно, какую нишу ты занимаешь в обществе, где ты живешь: в большом городе или в деревне, – рано или поздно она тебя настигнет в самый неожиданный момент,” — говорит артистка. — “Песня “Деревенский” — это история городской девчонки, которая как раз столкнулась с такой ситуацией, влюбившись в деревенского парня. На кону беззаботная яркая жизнь в городской суете или спокойная, размеренная жизнь в деревне с любимым человеком”.

 

 

Этот трек особенно актуален сегодня, когда границы закрыты, а одним из летних трендов стал отдых в деревне. Поэтому новый сингл ZaNoZa имеет все шансы стать гимном многих девушек, променявших морские курорты на дачный домик и встретивших свою любовь вдалеке от города.

 

 

ZaNoZa — псевдоним совсем юной певицы из Белгорода Анастасии Сахно. Начав свой творческий путь весной этого года, артистка быстро набирает популярность в соцсетях, а ее композиции попадают в эфир танцевальных радиостанций и музыкальные подборки наряду с песнями Zivert, Клавы Коки, Loboda и других звезд.

 

По утверждению самой певицы, в своих треках она рассказывает историю любви, знакомую каждому, учит смеяться в лицо трудностям и стремиться к своей мечте. При этом певица смело жонглирует жанрами, сохраняя в их рамках узнаваемый вокал и танцевальные ритмы, которые провоцируют двигаться в такт и подпевать каждой строчке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.