баста и zivert

7 августа Zivert и Баста представили долгожданный лирический сингл «неболей».

 

 

Zivert признается, что для нее этот дуэт стал особенным, творчество Басты сыграло ключевую роль в ее творческом развитии, а потому работа с ним стала поистине исполнением мечты Zivert.

 

 

«Эта, абсолютно особенная для меня коллаборация, о том, каким, невероятным образом, сбываются мечты..А сама композиция и, снятое на неё, лиричное немое кино — моя история о том, как я повзрослела… Баста для меня не просто музыкант, творчество которого я безмерно люблю, это человек, чья музыка воспитывала во мне стремление найти свой путь и никогда не сдаваться, эта музыка помогала жить годами.. Этот дуэт всегда был моей мечтой! А то, что мы сделали вместе — это не песня, это взрослый, осознанный диалог между мужчиной и женщиной.. которые просто однажды понимают, что, когда уходит любовь, бессилен Бог..», — рассказывает Zivert.

 

 

Zivert признается, что эта работа помогла воплотить в жизнь две ее заветные мечты. Первая — совместное творчество с Бастой, а вторая — это съемки в драматическом амплуа:

 

 

«Видео, созданное для визуального описания этого диалога это — настоящее немое кино. А я всегда мечтала сняться в кино и всегда видела себя именно в драматической роли.. Но я не играла.. я прожила каждый кадр, как скриншот из собственной жизни..вытаскивая наружу то, что каждый из нас, включая меня, хотя бы однажды пережил», — рассказывает Юля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.