plombirЭтой осенью в столицу приехал неоднократный Чемпион мира по мороженому, владелец, пожалуй, самой известной джелатерии на Земле — Серджио ДОНДОЛИ,- чтобы, наконец, показать москвичам что такое настоящее итальянское джелато.

Название для первой московской джелатерии было выбрано простое и понятное всем русским любителям холодного лакомства – «Пломбир».
Серджио ДОНДОЛИ стал настоящей суперзвездой для любителей мороженого по всему миру. Недаром на стенах его джелатерии красуются фотографии знаменитостей, которые специально приезжают в маленький итальянский городок Сан-Джиминьяно за его десертом. Знатокам кинематографа будет интересно узнать, что когда в городе проходили съемки фильма «Чай с Муссолини», вся съемочная группа с наслаждением поглощала мороженое ДОНДОЛИ. Гостями джелатерии Серджио становились многие мировые знаменитости, политики и спортсмены. Например, Тони БЛЭР, Александр СОЛЖЕНИЦЫН, Франко ДЗЕФФИРЕЛЛИ, Лучано СПАЛЛЕТТИ, Андреа БОЧЕЛЛИ, Владимир ПОЗНЕР и многие другие.

Уже давно лучший в мире мороженщик мечтал поделиться с Российской столицей своим богатством — неповторимым джелато. Как говорит сам Серджио: «Когда гуляю по Москве, я захожу в разные кафе, чтобы попробовать «настоящее итальянское мороженое», как заявлено в меню у многих заведений. Каждый раз это сплошное расстройство».

В Москве Серджио нашел единомышленников , которые с энтузиазмом поддержали идею ДОНДОЛИ и основали сеть кафе-джелатерий «Пломбир».

К подбору персонала основатели джелатерии подошли со всей ответственностью. Во время отсутствия самого ДОНДОЛИ, отвечать за холодное лакомство будет также уроженец Италии — Серджио РОДИ. Помимо того, что Серджио является неоднократным участником и победителем различных кулинарных конкурсов и фестивалей в Италии, он настоящий романтик. Познакомившись со своей будущей русской женой год назад, он принял молниеносное решение переехать за ней в Россию. Теперь Москва – его город, чему он несказанно рад.

Конечно, помимо итальянского джелато в кафе «Пломбир» всегда можно отведать лучшей домашней выпечки от Анны ПЛИТТ. Долгое время кондитер проработала во Франции и Монако. Однажды один из посетителей кафе «A la bella fornarina» попросил пригласить к нему автора десерта, который так ему понравился… Так Анна встретила свою судьбу, которая оказалась московским бизнесменом, и вернулась обратно в столицу России, чтобы радовать нас своими кулинарными шедеврами.

Великий ДОНДОЛИ совместно со своим приемником — Серджио РОДИ, подошли к вопросу основательно. Если уж они заявляют, что у них будет настоящее итальянское мороженое, по уникальной рецептуре лучшего мастера по джелато в мире, то это именно так. Весь этот месяц, вплоть до открытия, Серджио ДОНДОЛИ обучает персонал нового заведения, делится с ними секретами приготовления и уникальными рецептами.

Маэстро и его российские коллеги отвечают за качество предлагаемого продукта. Никаких консервантов, никаких сроков годности до трех лет. Все мороженое готовится при вас, прямо в кафе! Только из натуральных продуктов: свежие сливки, молоко, фрукты, орехи, шоколад.

Никакая реклама не сможет сказать лучше, чем огромные очереди в джелатерию ДОНДОЛИ в его родном городе Сан-Джиминьяно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.