Известно, что парижские гостиницы являются довольно дорогостоящие, что нужно учитывать во время планирования поездки. Один номер может стоить около ста пятидесяти евро, и это еще не самая высокая цена. За такие деньги вы получите небольшую комнату с душем, и кофе с круассаном на завтрак. Чтобы не переплатить, нужно со всей ответственностью подойти к выбору жилья.

Лучше не селиться слишком далеко от центра, ведь будет слишком далеко добираться с предместья к достопримечательностям, кроме того, нужно учитывать расходы на транспорт. Отели Парижа рядом с Галереей Лафайет подойдут лучше всего. Нужно обратить внимание именно на заведения, расположенные недалеко от достопримечательностей в центре. В их описаниях указано, на каком расстоянии они расположены от центра или какой-нибудь достопримечательности, например, в четырехстах метрах от Триумфальной арки либо в полутора километра от Эйфелевой башни. Это очень важно для людей, которые первый раз приехали сюда, ведь чтобы не заблудиться нужно ориентироваться на разнообразные известные достопримечательности.

Какой район выбрать?

Изучив карту столицы, лучше выбрать заведения, которые расположены девяти первых округах. Но хорошие отели есть в остальных местах, поэтому главное, во время выбора, ориентироваться на удобство расположения.

Очень интересно будет жить возле Елисейских полей, расположенных между Триумфальной аркой и площадью Согласия. Возле самой площади Согласия гостиницы размещаются в больших парижских домах, имеющих мансарды, поэтому если вам повезет снять номер на самом верхнем этаже, тогда, скорее всего, это будет мансарда, оборудована балконом.

Ближе к арке есть очень много разнообразных магазинов, а возле нее самой, расположен традиционный квартал, где очень много интересных продуктовых лавок. Их здесь гораздо больше, нежели магазинов сумок и обуви. Там будет очень удобно жить, если вы желаете выехать за пределы центра, ведь близко расположен вокзал под названием Сен-Лазар. Отели Парижа рядом с Палеонтологическим музеем также очень удобно расположены.

Например, отличным вариантом считается отель Golden Tulip, в котором есть отличные комнаты, оборудованы балконами-садами. Они очень тихие, даже если открыть окно – уличный шум вам все равно не помешает. Гостиница Arioso оборудована внутренним двориком, оборудованным винтовой лестницей. На балконах номеров стоят столики со стульчиками, а стены обиты традиционным ситцем.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хорошо пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать по-настоящему интересный блог, нужно не только рассказывать о чем-то, но и предоставлять это в интересной форме:)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.