Восьмой день весны в ритме всей страны!Все, кому довелось побывать в лучших музеях страны и мира, в один голос подчеркивают, что ощущения от таких посещений трудно с чем-либо сравнивать. Потому, что, как сами помещения, в которых размещены музейные залы, так и прекрасные экспонаты, выставленные в них на всеобщее обозрение, создают незабываемую ауру прикасания к общей истории нашей цивилизации.

Виртуальные туры – просветительская миссия для всех желающих

Нет ничего прекрасней, чем произведения искусства давно ушедших времен и авторов. Мало, что вызывает такое острое чувство любопытства, как предметы различного назначения, которыми пользовались наши очень далекие предки.

Но, к сожалению, не у всех есть возможность попасть в музей. Большие расстояния, нехватка свободного времени, материальные трудности, — все эти факторы негативно отображаются на желании многих из нас совершить тур по известным музеям мира. И тогда на выручку приходит замечательная компьютерная идея. Она состоит в том, чтобы помочь всем желающим стать посетителями музейных залов, не выходя из своей квартиры.

Компьютерная технология 3 D – ваш пропуск в мир музейного совершенства

Компьютерные технологии сегодняшнего дня реально переносят нас в любую точку планеты и позволяют рассмотреть реальный мир на мониторе своего ноутбука без искажений в высокой контрастности и сохранением всех красок и оттенков окружающего мира.

Поэтому, если вас преследует желание заняться осмотром музейных экспонатов, можете воспользоваться услугой виртуальный 3D тур. Вы даже не представляете себе, насколько захватывающими будут ваши впечатления.

Возможность совершить 3D тур, сама по себе, уникальна. В любое удобное для себя время каждый из нас, выбрав предварительно маршрут, начинает свое виртуальное путешествие.

Представьте себе, вы подходите к музею, осматриваете окрестности, затем входите в само помещение и начинаете экскурсию по музейным залам в любом, выбранном вами порядке.

Вы рассматриваете сферические панорамы залов одну за другой, приближаясь к экспонатам несколькими кликами компьютерной мыши. Вам доступна вся информация, которая доступна любому туристу, посетившему это музей в реале.

Виртуальная прогулка по музею – неоспоримые преимущества

Ну, разве это не удовольствие совершит виртуальную прогулку в 3D туре, например по Ватикану и Сикстинской капелле? По тому самому, вожделенному для миллионов туристов залу? Попасть в этот божественный зал совсем непросто, даже добравшись до Рима. А вы, сидя за столом и вглядываясь в монитор имеете возможность наблюдать каждую деталь легендарного помещения.

И вам не обязательно спешить и бежать за своей туристической группой, не успев осмотреть все основательно. Можете остановиться и рассмотреть все до мельчайших подробностей. Виртуальный музей никогда не закрывается. Никто не попросит вас освободить помещение.

А если вас вдруг позовут в дорогу неотложные дела, то вы не станете так переживать, как переживает реальный турист, покидая священное музейное место. Ведь вы же знаете, что обязательно вернетесь сюда, и неоднократно. А это придает вам хорошего настроения.

Свобода выбора, свобода перемещения и свобода от чужого мнения – вот, что такое виртуальные туры по музеям. Совершив однажды такое 3D путешествие с помощью сайта place3d.ru, становишься членом клуба виртуальных туристов надолго. И обязательно приобщаешь к своему новому увлечению всех своих друзей и близких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.