Atmoravi — музыкант, певец, поэт и композитор из Беларуси, исполняющий музыку в направлении эзотерического рока. Является одним из ярчайших представителей на постсоветском пространстве такого музыкального направления как singer-songwriter. В мировом масштабе представителями такого стиля являются James Blunt, Bon Iver, Bob Dylan, Tori Amos и др.

Окончил музыкальную школу по классу виолончели, пел в хоре. В конце 80-х начал писать собственные песни. В 1992 году стал санньясином Ошо, а в 1994 году впервые поехал в Индию, где около четырех месяцев жил в коммуне Ошо. В этот же период получает имя Атморави, что на санскрите означает «Глубочайшее Солнце». В свое время музыкант переехал в Россию, где и проживает по сей день.

Дискография Атморави насчитывает 10 альбомов в промежутке с 2004 по 2013 год. В 2006 году музыкант получил национальную белорусскую премию «Рок-коронация» как исполнитель года. Все концерты в этом году приурочены десятилетию с момента выхода первого альбома «Чертополох».

Выступление в Минске прошло 24 октября в Shaka bar. Атмосфера была почти домашней: самые преданные зрители садились прямо у сцены, а те, кто знакомился с творчеством музыканта впервые — с задумчивым зачарованием дослушивали каждую песню до последней ноты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.