6 КОММЕНТАРИЯ

  1. Леди Гага, Бритни Спирс, Кристина Агилера….
    Господи, Кристиночка, неужели ТЫ не могла придумать что-то своё??!…Если бы она была первая-я бы её похвалила, но когда ВСЕ поголовно пытаются сделать копии, уже не смешно.
    а что самое страшное-песня не хит. совершенно не трогает. мало того, у меня впечатление, что музыку я уже где-то слышала…

    • Лен, ну ты сравнила х*й с пальцем конечно. Я может субъективна, но Кристина – супер, а Гага все же БУЭЭЭ. ИМХО! И пофиг, что в мире Гагу знают куда больше людей, чем Кристину.
      Гага – дорогой пародист, проще говоря шут. Агилера – плохая актриса впринципе (хотя певческий талант у нее мощнее, чем у нашей Кристины), а Бритни – она просто совсем другая, тут и сравнивать нельзя.
      Кристина Орбакайте – в высшей мере элегантна, благородна и пародиста. Один только рост уже говорит об этом (что уж там певички, еле дотягивающие до 160 см в росте). В ней нет ни капли дешевой сексуальности граничащей с пошлостью. Ну вот как-то так я думаю.

      • Полностью не согласна!
        Пусть для Вас и будет Кристина Супер, но, простите, здесь она вторична.
        Нужно придумывать что-то своё.
        Гага может и буээээээ, но её клипы-это целый спектакль.
        Кристина Агилера- вот это, конечно, Вы дали. Вы хотите сказать, что у Орбакайте есть актёрский дар??О боже…Интересно, Вы определили это, когда увидели Любовь-Морковь..или как там,опять-таки,вторичный по идее фильм называется?
        Бритни Спирс я привела в пример наших времён….
        Я же сравнивала тенденцию в клипах. В последних творениях данных певиц есть всё, что потом скопировала у себя Орбакайте.

        В чём парода Орбакайте проявляется?В том, что она дочь Пугачёвы??ну и дальше что?
        Кстати, рост 170-это не показатель пародистости, как Вы намекаете..Это среднестатистический рост и, кстати, не такой большой))))

        Как-то так.

      • Вот Кристина (Орбакайте)она все-таки пародиста(видимо, это пародист женского рода) или элитной породы (обычно, это о щенках или лошадках)??? еще у меня вопрос к первой фразе: я не догнал, кто из них в какой роли, то есть что лучше, полезнее, необходимее, наконец? хотелось бы уточнений, желательно стилистически близких ко второй части повествования)))

  2. А почему этот клип в МузСтарте от 18 декабря? Мне кажется, что я его еще летом видела…

  3. Критики долбанные!Слово пОродистый пишется через О,а пародист-это артист эстрадно-юмористического жанра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.