Эх, представляю как нынче рады поклонники Земфиры. После долгого пребывания то ли в коме, то ли в спячке, наконец-то заработал ее интернет-ресурс – официальный сайт певицы www.zemfira.ru – возобновлением его работы она не только ознаменовала начало нынешнего лета, но и официально заявила о том, что отпуск закончился и даже пообещала мини-тур по городам и весям в ближайшем будущем. Впрочем, все чего она написала и чего пообещала – вы уж и сами прочитаете, а может, уже и прочитали. И наверняка обратили свое внимание но новый дизайн сайта. Этакое анатомическое пособие для начинающих кардиологов. Ваша певица словно вручает всем свое сердце или показывает, что оно у нее бьется. Сама идея не нова, конечно, и как говорится, все идеи витают в воздухе, нужно только поймать. Но я вот чего хочу сказать. О том, что незадолго до наступления лета вдруг не обнаружил на своем законном месте официального сайта почитаемой мною группы Razoom. Успокоился, когда чуть позже появилась информация о его закрытии на реконструкцию. По всей видимости, тут поклонников тоже ждут глобальные перемены. На все вопросы, которые я пытался задать, участники группы только отшучиваются, улыбаются доброжелательно и уходят от ответа. Так вот к чему я тут веду. Мне обновленный сайт Земфиры уж очень внешне напомнил закрывшийся на реконструкцию сайт группы Razoom – то же самое сердце, такое же живое, бьющееся для своего слушателя – то есть идея словно под копирочку перенесена и использована так удачно – один закрывается, другой ресурс открывается, все перетекает из одного в другое. И возвращение певицы на сцену тоже прям вот символично – можно сказать, что после долгого своего упрямства Земфира образумилась. Или же исходя из того, что я вижу – обRazoomилась? Как вы думаете?

11 КОММЕНТАРИЯ

  1. да вроде ничего и не притянуто. дизайны и идеи похожи? сайт Разума был с таким дизайном? теперь у Земфиры будет! вот и все. тут притягивать нечего. попутное замечание просто.

  2. думаю Земфира тут совсем не при чем – она заплатила кому-то бабки, те пошарили по инету в поисках идей, нашли неизвестную группу, спи…ли идею и отчитались перед Земой. вот и все. все довольны.

    • поаккуратнее с выражениями.
      Не старая и не вешалка.И с разумом неё всё нормально в голове.

  3. Кто такая Земфира, и кто такие эти Разум – задумайтесь? ей можно все! а им еще надо работать и работать, чтобы достичь ее уровня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.