VK Fest приглашает

Что за событие?
VK Fest — музыкально-развлекательный фестиваль под открытым небом, организованный социальной сетью «Вконтакте» и «Радио Рекорд» в 2015 году. Он традиционно проходит в выходные дни июля в «Парке имени 300-летия Санкт-Петербурга» в Санкт-Петербурге.

Мультиформатный городской open-air фестиваль. VK Fest 2024 пройдёт в пяти городах: Уфе, Красноярске, Сириусе (Сочи), Санкт-Петербурге и Москве. Фестиваль проходит под эгидой крупнейшей социальной сети России – BKонтакте. Фестиваль не ограничивается музыкой – в нем есть место лекциям, видеоиграм, зонам VR, встречам со звездами и блогерами, спортивным соревнованиям, гастрозоне, мастер-классам и многому другому.

История фестиваля
Первый фестиваль состоялся в 2015 году. Основная идея VK Fest – перенести на один уикэнд социальную сеть в оффлайн режим, взяв из нее все самое характерное – от блогеров до музыки. Говоря о фестивале, создатели справедливо замечают, что впервые в мире сделали фестиваль “всего” – от инноваций и музыки до еды и спортивных соревнований.

Несмотря на то, что в 2020 и 2021 году из-за COVID фестиваль переехал в онлайн, в 2022 году он снова приглашал гостей, число которых может достигать 100 000 человек.

А еще это первый drink-free формат: зона фестиваля свободна от алкоголя и предлагает интересные активности для посетителей любого возраста.

Где и когда пройдет? Кто выступает?
В 2024 году фестиваль пройдет с 01 июня по 14 июля. Фестиваль объединит Уфу, Красноярск, Сириус (Сочи), Санкт-Петербург и Москву.

В разные годы на фестивале выступали: Би-2, Градусы, Дельфин, Елка, Женя Любич, Каста, Макс Корж, Pompeya, СПБЧ, Brainstorm, Mujuice, Баста, Хлеб, Jay Jay Johanson, Little Big, Егор Крид, ATL и многие другие.

«Добрым» может стать любой билет — и входной, и «Вездеход», на один или оба дня фестиваля. А ещё он всего на 100 рублей дороже обычного. Найти любой билет, как всегда, можно на нашем сайте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.