Для тех, кто любит потяжелее, но с душой, несомненно полюбится Amely Sky — коллектив из Крыма. Хоть музыканты и являются адептами серьезного стиля, но самоиронии и чувства юмора им не занимать. 2021 год для группы был плодотворным — выпущена первая часть альбома «От самых искренних и чистых мыслей», несколько синглов и клип «Согреться». Ненасытная аудитория требует продолжения, а мы решили разведать обстановку и задать участникам коллектива несколько вопросов. Что из этого вышло — читайте дальше.

Что такое хорошая песня?

Любое искусство призвано вызывать в людях эмоции, и хорошая песня вызывает те эмоции, которые автор пытался донести до людей, а плохая просто не нравится.

Как происходит выбор песен для репертуара?

Довольно просто: чем больше песен пишешь, тем лучше получается, поэтому в репертуаре много новых песен и парочка себя зарекомендовавших.

На какие из песен принимается решение снимать клипы?

Нет стандартного рецепта, иногда есть идея клипа, и под нее подходит песня, а иногда трек заходит слушателям и мы на него снимаем клип.

Какие из песен являются гордостью исполнителя? Какие наиболее любимые?

Согреться, Блогер, Вместе Гореть, Тени не Гасят Солнца, Берега, Остаться Человеком, Принц, Цирк, Мальчик.

Немного о будущих релизах. Каким будет новый трек, альбом? Будут ли у них какие-то особые концепции?

Ближайший трек будет акустическим, выйдет он в двух вариантах: авторском, и спродюсированном совместно с американским продюсером Джемми Стофа. Не уверены, что можно назвать это «особой концепцией», но наших слушателей мы однозначно удивим!

Сколько песен войдет в продолжение альбома? Будут ли там неожиданные для постоянного слушателя произведения?

В продолжение нашего альбома, который выйдет весной 2022 года, войдут 4 трека, и все они будут сильно отличаться по звучанию… У нас поменялся барабанщик и это повлекло за собой довольно неожиданные и приятные последствия.

Что думаете о нынешнем состоянии современной музыки, как относитесь к трендам?

Ровно. Без отторжения, а если музыка действительно годная — добавляем в плейлист. Впрочем сказать, что мы следим за трендами и постоянно находимся в поиске новых имен нельзя.

Как вы считаете, Что нужно сделать для еще большего расширения аудитории? Стоит ли хайповать и выпускать модный, но однодневный материал?

Хайп — это просто способ донести свой материал до слушателя, а станет он популярным надолго или завтра о нем забудут, зависит от самого материала, но это к слову, а ответить на вопрос мы пожалуй не сможем — слишком тупые, чтобы рассуждать на тему хайпа.

Какими качествами должен обладать настоящий артист, музыкальная группа? Каким основным принципам следовать?

В любом произведении искусства должен быть художественный замысел, и настоящий артист (художник, писатель, танцор — неважно) должен уметь донести его в своих творениях так, чтобы это реально затащило.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.