Я бегу. Меня накрывает безжалостность этого города. В астрале все лица серы. Я только что выпрыгнул из окна… И бегу в лохмотьях своей кожи до ближайшей аптеки. Пасмурно. Кое-где горит свет. Странные подростки собрались вместе и пытаются узнать о жизни больше, чем Pink Floyd.
Но один из них обладает живым взглядом, хоть уже мёртв.
Он смотрит на одну из витрин и читает стихи.
Я вытаскиваю из своей вены огромного червяка, и сжигаю зажигалкой около их пристанища.
И спрашиваю его:

Привет, странник! Вижу и слышу по твоим песням что тебе так же плохо как и мне…Почему для самовыражения ты выбрал именно реп?hostel

Ненадолго задумавшись и выпустив дым он отвечает:

– Я давно слушал реп, и с детства мне нравилось как идут рифмы, как выделяют строки эмоционально. В основном я выбрал такое направление потому, что писать легче, подать можно красиво, текст по объему можно написать больше и поэтому я смогу выделить всё что я хочу, смысл, мораль.

От тебя исходит сияние, мне трудно с тобой говорить…

-Таких как я называют индиго.

Вам в этой реальности наверное совсем тяжко? Ведь всё против вас.

-Нам не бывает здесь трудно, потому что мы изначально знаем для чего мы здесь. Я, например, для того, чтобы нести особенное знание. А вообще нас немало.

Возможно, ты станешь звездой, ведь то что ты делаешь непохоже на пустоту других… Если ты окажешься на вершине, изменится ли твой характер?

– Нет

Что ты хочешь, чтобы чувствовали люди, когда слушают твои песни?

– Я хочу, чтобы они задумались. Русский реп не заставляет думать, по пальцам можно сосчитать известных реп-исполнителей, которые делают то же, что и я.Мы привыкли не вникать, и нас прикалывают просто классные фразы, построенные под рифму, а особого смысла в этих “телегах” я сейчас не вижу. Мой реп необычен, мои фразы построенны даже не так как принято, если подумать хорошенько, то почти в каждой строке есть смысл и он разный (но почему-то все видят только про убийство). У меня есть пару треков, где всё просто и понятно сразу и всем.

Когда ты осознал, что реп – это твоя дорога к людям?hostel1

В 12 лет я сидел у друга, он намного старше меня был, и он читал реп постоянно у себя дома, от этого я вдохновился)

Кроме тебя в этой стране сейчас каждый 5-й читает свои тексты, рифмует постоянно, как бы не было больно от всего вокруг. Ты уважаешь то, что делают другие в репе?

-Мне нравится RE-PAC, Рем Дигга, Смоки Мо, Да Край – они по смыслу круче всех. Я уважаю наш реп, кто говорит, что русский реп – говно, при этом слушая американскую херню, не понимающие ни слова в ней, этих людей я презираю. Ведь история нашей страны показала наш характер,наши мысли. Я с большой ответственностью могу сказать,что мы пишем гораздо глубже многих.

Мы говорили с ним слишком долго. Время цеплялось за края домов. А я не молодел и не старел. Мне было ХОЛОДНО. Каждый росток цеплялся за рёбра и пытался вырасти цветком, но я пытался выжить, грабил магазины и ел живых.
Но после той самой песни этого странного юноши… после одного из принятия пищи я вдруг упал… полз… и смотрел на полный глаз Луны… вдруг я ощутил, что больше не хладнокровен… что температура тела возвращается… вот почему так боялись таких людей наши политики! Они знали, что придёт время когда индиго вылечат нас… они как чистая вода растворят огонь нашей пустоты…
Я вижу как множество таких как я снова воспринимают свет. И пусть это будет свет тысячелетий. Мы исчезнем, а вы… вы вернётесь в свои ДВЕРИ.

Indigodem, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.