16 июля у группы Моя Мишель большое событие. Коллектив сыграет дивный летний 3концерт в Зеленом театре ВДНХ, получивший название Моя Мишель в Изумрудном Городе. Странноватое название для сольника, но, впрочем, никто не удивлен. Все участники Моя Мишель как будто не от мира сего. Таня поет про космонавтов, химию и дур, улыбается, дурачится и делает всё как будто не всерьез. Но миллион просмотров их нового клипа как-то снимает все вопросы к группе по поводу несерьезности. Всё во-взрослому, это успех. Таня Ткачук ответила на вопросы корреспондента Musecube перед концертом.

Вы – руководитель в группе? Ваше слово закон? Как вообще распределяются роли и обязанности в коллективе?

Меня переполняет, конечно, то ответственность, то безответственность, то конфет хочется, то виски – балансирую. Хорошо, что я не директор строительной фирмы. На самом деле у нас целая экосистема, команда – Игорь Матвиенко, музыкальный продюсер Павло Шевчук, музыканты, студия М.А.М.А. Парней-музыкантов из моей команды я могу назвать своими
друзьями, мы банда, люблю наши многочасовые репетиции на студии, когда все валяют дурака.

2Вы умеете играть на фортепиано и гитаре. Сознательно не берете на сцене инструменты в руки? Почему?

Потому что быть певицей – это самое потрясное: не надо таскать никаких инструментов, стоишь красивая, волосы развеваются (смеется).

Чему бы вы хотели научиться, кроме музыки и вокала? Есть ли такая мечта?

Терпению.

Недавно вышла ваша песня “Темные аллеи” с диджеем Smash. Как вы оцениваете это сотрудничество?

Андрей – очень приятный парень, дружелюбный. Было легко. Песней он был ужасно увлечён и дорабатывал все детали до последнего. И клип получился хороший.

От возможности с кем поработать вы бы точно не отказались?

У нас уже в планах есть дуэт с одним очень крутым артистом, но имени пока не назову. Но если говоришь заранее, то, как правило, ничего не сбывается, так что до поздней осени – тсссс.

Какие у вас планы на лето? Расскажите, где можно будет посмотреть и послушать Мою Мишель?

Через несколько дней – 16 июля – Зеленом театре на ВДНХ сыграем красивый летний концерт Моя Мишель в Изумрудном Городе. А на следующий день – 17 июля – будем в Питере, сыграем на фестивале “ВКонтакте”.

Беседовала Даша Радуга, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.