june, 2021

sat05jun15:00sat23:00Фестиваль PunkRupor15:00 - 23:00 клуб Main StageКатегория:Концерт,Рок и Метал,Выставки и Фестивали,СобытияГород:Москва

punkrupor-2

Event Details

punkrupor_2Фестиваль PunkRupor
5 июня – Москва, Main Stage

Фестиваль PunkRupor прогремит 5 июня на территории масштабной концертной площадки Main Stage в Москве!

Подробности и билеты: здесь

Участники: Louna, Anacondaz, Гудтаймс, Йорш, Смех, Тени Свободы, 4етыре апреля, Шары, Вася Васин (Кирпичи), Толя Царёв (Операция Пластилин), Метель (Смех), Шоколадный торт, Пол Пунш, Лампасы, Pevitsa Poreva, Fat Kidz и многие другие!

Оставшиеся участники и хэдлайнеры будут объявлены весной!

В этом году PunkRupor набирает обороты, расширяет формат и ломает все стереотипы. Фестиваль пройдет на территории гигантского клуба Main Stage, которая вместит в себя 3 сцены и несколько десятков артистов, обширный фуд-корт и разнообразные активности от наших партнеров. Такого панк-фестиваля в Москве еще не было!

Все началось в первой половине нулевых. Именно тогда Илья Островский (в будущем продюсер легендарного фестиваля KUBANA) и Дмитрий Спирин (лидер культовой группы «Тараканы!») создали независимый рекорд-лейбл «FM молчит рекордз» и выпустили на нем несколько сборников под названием PunkRupor. Цель этих сборников, а в последствии и одноименного фестиваля, была в продвижении молодых талантливых панк-групп. В то время интернет еще не был настолько популярен, и попадание в трек-лист живого музыкального носителя было пределом мечтаний любого начинающего артиста. Среди участников фестиваля тех лет были группы, которые впоследствии достаточно громко заявили о себе на инди-сцене: «Морэ & Рельсы», «Ландыши», «Тени Свободы» и многие другие.
Возрожденный PunkRupor прошёл с размахом в легендарной Горбушке в августе 2020 года, несмотря на пандемические ограничения. На фестивале было все, как положено: две сцены, фудкорт, уличные активности и afterparty. А уже в январе состоялась Панк-рок Елка by PunkRupor.

Предстоящий летний PunkRupor пройдёт в расширенном формате! 5 июня в Main Stage зрителей ждёт масштабный музыкальный фестиваль с тремя разноформатными сценами на общей территории более 15000 кв.м, несколько десятков артистов, многочисленные развлекательные зоны и фуд-корт.

Time

(Saturday) 15:00 - 23:00

Location

клуб Main Stage

Шарикоподшипниковская ул., 13, стр. 33

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика