arfasound

ИМЯ: Музыкальный проект Яны Хурумовой ARFASOUND

О СЕБЕ:

Музыкальный проект ARFASOUND – это уникальный коллектив, в основной состав которого входят 4 arfasound1прекрасные девушки, виртуозно играющие каждая на своем инструменте: арфа, флейта, скрипка и виолончель. У каждой из солисток за плечами богатый опыт выступлений, как в России, так и за рубежом. Каждый раз они неизменно восхищают слушателей и покоряют их своим талантом.

Стиль ARFASOUND – это потрясающее сочетание джаза, классики, живых импровизаций, а также электроники. Наличие в репертуаре жанров от классики до поп-музыки из любимых фильмов, поможет отразить в своем выступлении уникальный характер.

Перед каждым своим выступлением, участники очень тщательно подбирают репертуар. Ведь «визитная карточка» ARFASOUND – это умение произвести впечатление не только на знатоков классической музыки, но и на тех, кто не представляет своей жизни без зажигательных треков Леди Гаги, чувственных композиций Адель и завораживающих мелодий Стинга или Майкла Джексона.

Руководитель проекта ARFASOUND – Яна Хурумова, бессменная арфистка на проекте, выпускница струнного отделения Московской Консерватории им. П.И. Чайковского (2009 г.), лауреат всероссийских и международных конкурсов, Яна начала выступать на мероприятиях в возрасте 10 лет. Сейчас в ее биографии насчитывается более 3000 выступлений частного и публичного характера.

ARFASOUND – это новое слово в мире музыки и шоу-бизнеса!

ПОСЛУШАТЬ:





ПОСМОТРЕТЬ:


ССЫЛКИ:

Сайт
Страница ВКонтакте
Страница Facebook
Аккаунт Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.