24 октября легендарная группа Машина времени выступит во Дворце Республики с программой «46. Лучшее». В преддверие одного из самых ярких событий этой осени, организаторы концерта – компания ALLSTARS — дали возможность тем белорусским кавер-бендам выиграть билеты на концерт и фотосессию с участниками Машины времени. Нужно было всего лишь подготовить кавер на одну из песен легендарной группы и спеть ее во время концерта-трибьюта, который состоялся на прошлой неделе в баре Doodah King.

Спой свою кавер-версию на песню Машины времениВ концерте приняли участие 9 команд, которые в собственном авторском прочтении исполнили совершенно разные песни Машины времени. Некоторые из композиций были исполнены в совершенно неожиданном музыкальном варианте, другие претерпели текстовые изменения, а третьи и вовсе были переведены на белорусский язык. Компетентное жюри, в которое вошли музыкант и близкий друг Андрея Макаревича Виталий Новиков, программный директор радио BA Вадим Шепет и редактор светской хроники КП Сергей Малиновский, в итоге выбрали три команды. Группы Шерлок Холмс, Мерелин Монро и Константин Степанец из Kuba Kolasa 16 октября сыграют акустические версии своих каверов в прямом эфире Радио BA. Четвертым кавер-бендом , который примет участие в финале, стала группа Martin S. Андрей Макаревич лично выбрал их из всех участников, посмотрев видео с конкурса. «Мне показалось, что это небанально», — написал он в своем комментарии.

Уже в эту пятницу, посредством SMS-голосования, мы узнаем, кто из кавер-бендов отправится на концерт Машины времени и получит возможность пообщаться с музыкантами, на песнях которых выросло не одно поколение.

Подробности в социальных сетях ALLSTARS: https://www.facebook.com/allstars.by, https://vk.com/allstars_by и на сайте Radio BA.

Машина Времени
24 октября 2015 года, 19.00
Билеты можно приобрести по телефону 8 (029) 650 11 33, на сайте allstars.by и у билетных операторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.