За последние два года KUBANA уже привыкла к гостям из страны восходящего солнца, но, тем не менее, восточные музыканты продолжают удивлять. На этот раз впервые в России появится японская готик-симфоник-метал группа Moi dix Mois!MdM

Лидер коллектива Мана — настоящий многорукий шива: и музыку пишет, и лирику, и аранжировки, и продюсированием занимается, и режиссурой своих шоу программ, а еще разрабатывает оформление сцен и костюмов.

Мана начинал карьеру в группе Malice Mizer, игравшей в стиле visual key, и, по словам знатоков, Moi dix Mois — это лучшее из звучания прежнего проекта – орган и клавесин, электрогитара, синтезированные женский и мужской голоса, тяжёлый ритм и быстрый темп ударных.

Главная идея команды в том, что возможности человека безграничны! Это проявляется во всем, и в первую очередь в крайностях, которыми наполнено творчество Moi dix Mois — классика и авангард, элегантность и безумие, строительство и разрушение… Все это создает музыку, не существовавшую прежде.

Будет не только громко, но и красиво!

KUBANA-2014 пройдет с 14 по 19 августа в Краснодарском крае, поселке Веселовка.

Ранее объявленные участники: Madness, Bastille, Babyshambles, A Day To Remember, Chase & Status DJ set & Rage, Knife Party, Matisyahu, The Hives, Noize MC, Five Finger Death Punch, Bring me the Horizon, Мумий Тролль, Millencolin, Ногу Свело!, Volbeat, Дельфин, #####(5diez), Воплi Вiдоплясова, The Qemists, Кирпичи, Pegboard Nerds, Authority Zero, Airbourne, Michael Monroe, The Toobes, Digital Digital, The Real McKenzies, Lets Be Friends, Северный Флот. И это только начало.

Подробности на www.kubana.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.