Коллектив «Биртман» представил провокационный клип на композицию «Все диджеи петушье». Режиссером ролика выступил талантливый клипмейкер Иван Егоров, работавший ранее с такими артистами как IOWA, «Сплин» и Иван Дорн.

«Это наш вызов умирающей диджей-культуре. Были времена когда диджеи представляли собой «коллаборацию добра», честно крутили винил для народа в больших и маленьких клубах. Сегодня представителей этой «культуры» чаще можно увидеть на первом канале в компании Киркорова и Галкина» — заявил основатель вокалист «Биртман» Дмитрий Наумов.

Съемки проходили в одном из боксерских залов Санкт-Петербурга. Кроме участников коллектива были задействованы каскадеры, постановщики трюков и профессиональные спортсмены, что позволило сделать клип по-настоящему зрелищным. По сценарию «Биртман» вызывает на ринг некоего «Эдуарда Куканского» в котором легко угадывается собирательный образ представителя диджей-культуры. Бой двух соперников напоминает захватывающий бой профессиональных рестлеров.

Всего за пару лет «Биртман» стал настоящей музыкальной сенсацией: их ироничные тексты расходятся на цитаты, видео набирают огромное количество просмотров, а концертам неизменно сопутствуют аншлаги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.