«Цена успеха» Омара Байрамова – кто счастлив, тот и прав

омар байрамов

Звездный стилист Омар Байрамов в недавнем радио-интервью рассказал о главном предательстве в своей жизни, открытии бутика в Москве и становлении как личности. Бизнесмен разоткровенничался с ведущей Аленой Франц о сокровенном и профессиональном. Сочи – Пермь – Москва – постоянное движение не раз подталкивало Омара к собственному росту. 12 апреля в День Космонавтики, сразу после получения премии Brand Awards, Байрамов открыл свой первый бутик Win Way в столице.

«Если бы я на все свои проблемы смотрел под отрицательным углом, уходил в негатив и депрессию. Ничего бы не было. Цена моего успеха – если брать конкретно этот год, это потеря любимой собаки, предательство родных людей, козни от близких друзей, закрытие бутика в Сочи, лишь малая часть из того, что пришлось пережить. Когда те, от кого ты меньше всего ждешь предательства, делают это. Вставляют нож в спину… Те, кто знают меня, подтвердят, я всегда сосредоточен на хорошем. Я не помню зла, у меня нет чувства мести, наоборот, я преумножаю и трансформирую эту энергию в результат. Главное предательство случилось в первый день Великого поста. Два часа, после которого, я ежедневно рыдал, а потом брал себя в руки, шел на спорт, на встречи и с 22 февраля до сегодняшнего дня – проводилась большая работа над собой. Мне повезло, что рядом были близкие важные люди, не по своему социальному статусу, а по положению в моей жизни и моем сердце. Друзья – это та сила, которая всегда будет с тобой.

Жить нужно по-настоящему, с любовью, с болью, быть в гармонии с собой. Ценить это. Я люблю успешных людей и впитываю их истории, как губка, правильный социум влияет на твой путь и твое будущее. Честность, порядочность и смелость – то, что я более всего ценю в людях. Я прощаю и отпускаю, у меня были ситуации, когда я ошибался сам, поэтому всегда дам человеку второй шанс, но третьего – не дано. Вера – важная составляющая моей жизни, у каждого она своя, у каждого свои мысли и эмоции, которые нужно уважать. Не нарушая границ.

Я знаю, случись что, у меня всегда есть руки и ноги и на хлеб с маслом я себе заработаю, я прошел большой путь в рестораном бизнесе от бармена и официанта до руководящих должностей. Но я всегда знал, что мой путь, Путь Победителя, будет связан с модой.

Я бы ничего не изменил в своей жизни, и остаюсь благодарным Богу за помощь и силы. Не бойтесь своих мечт, не стесняйтесь их, раньше я говорил, что уеду в Москву и встречусь с Cher, так и случилось, надо мной многие смеялись, а я, просыпаясь каждое утро, кайфую, дышу, живу и люблю! Я горжусь и своим сотрудничеством с Филипом Киркоровым, благодарен за этот опыт, уроки и помощь.

Любовь и прощение – моё главное кредо. Кто счастлив, тот и прав!» – Омар Байрамов.

В планах у бизнесмена развитие своего личного бренда, открытие сети бутиков Win Way, саморазвитие, светская жизнь и, конечно, новые свершения.

Илья Гуров, специально для MUSECUBE


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.