Съемки клипа состоялись в Москве, заняли несколько дней из-за многочисленных смен локаций и необычных образов певца. Все роли в этом клипе, включая женские, сыграл сам DAVID. Многочисленная смена необычных образов показала многогранность таланта исполнителя, в которую он легко вошел и каждую роль актерски обыграл. Автором необычного сюжета стал сам DAVID, воплотить такую необычную идею на экран помог известный московский режиссер Клип Поплавский. Это не первая совместная работа ребят: «Ты больше не моя» DAVID&DinoMC47, «Лето», «Я люблю тебя за это».pr

Презентация клипа прошла под открытым небом, в одном из роскошных и очень уютных мест Москвы в ресторане-клубе «SillyCat». Так же в помощи проведения мероприятия и поддержке приняли участие: музыкальный канал «Rusong TV», компания безалкогольной продукции лимонадов «Страна Лимония», сеть мультибрендовых магазинов шоурум «КраSота», спа-салон «Лотос», студия красоты премиум класса «InStyle», портал “MUSECUBE”, караоке-клуб «Чикаго», который с любезностью так же предоставил свое заведение для съемок клипа. Поддержать и поздравить певца пришли друзья по творческому цеху: Алексей Чумаков, Владимир Пресняков, Ирина Ортман, Юрий Титов, Руслан Алехно, Роман Кадария, Диля Даль, Даниил Федоров, Александр Белов.

Зажигательные песни, танцы, викторины и подарки от партнеров ожидали всех присутствующих на протяжении всего праздничного вечера. Этот июльский вечер был по настоящему очень жарким. Гости и друзья DAVIDa поддержали теплыми словами и конечно же своими любимыми песнями со сцены. Сам виновник не остался в долгу перед друзьями и гостями вечера, DAVID с горячим грузинским гостеприимством и большим удовольствием исполнил как новые, так и давно полюбившиеся треки под музыкальную поддержку своей группы «Satellite». Почти весь вечер интригой сохранялся показ нового клипа «Спящая Москва», после своего выступления и слов благодарности всем пришедшим и поддержавшим певца с большим удовольствием был презентован клип. Небольшое волнение главного актера и исполнителя новой видео работы DAVIDa тут же спало, встретив громкие овации первых зрителей после окончанию веселого, с долей юмора нового детища. После премьерного показа видео обстановка стала менее официальной, гости и друзья еще долго не расходились.

В самое ближайшее время клип «Спящая Москва» сможет увидеть большая зрительская аудитория на музыкальных каналах страны.

Фоторепортаж Елизаветы Королевой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.