17 сентября в ресторане Константина Дзю “ЛОДКА” , при поддержке благотворительного фонда Гоши Куценко “Шаг вместе” и компании LLC « Euphoria Company » , состоялась презентация масштабного фото-проекта “Детские мечты”. С 6 июля по 15 сентября работы были представлены на Тверском бульваре, а в скором времени планируется выставка и в регионах.
Все гости вечера увидели фотоработы, на которых известные артисты эстрады и цирка, актёры и спортсмены предстали в совершенно неповторимых образах из своих детских снов.

Вечер открыл Гоша Куценко, исполнив свои хиты и поблагодарив команду, которая работала над проектом несколько месяцев: “Я очень горд, что наша затея удалась. Получилось сделать что-то необычное, а главное полезное. Спасибо всем артистам, кто откликнулся и нашёл время вместе с нами воплотить задуманное”.

Специально прилетевший из Европы участник проекта Чарли Армстронг: “Мне впервые предложили такую съёмку. Идея показалась очень интересной, поэтому я сразу согласился. А тем более, всё это пойдёт в помощь детям”.

Группа “5sta family” исполнила практически акапельно хит “Вместе мы”, приурочив её к событию. Юля Караулова: “Когда хочется кому-то помочь, нужно объединяться, общими усилиями можно решить любую проблему. Я с радостью приняла участие в съёмках. Да и не каждый день можно побывать женщиной-кошкой”.

Гимн проекта “Мечтаем”, уже ставший хитом, исполнили участники Константин Легостаев и Паскаль. Костя снимался в роли водителя трамвая: “Для меня мечта детства водить трамвай, во время съёмок не только её исполнил, но и получил незабываемые впечатления”, а Паша Паскаль хотел быть архитектором.

Своими выступлениями так же порадовали Вахтанг, группы ” TOTAL ” и “Герои”.

Герои: “Мы впервые принимаем участие в подобных съёмках. Примерили на себя образы музыкантов из группы Битлз и нам понравилось. Теперь есть к чему стремиться. А главное, этим мы помогли детям, нуждающимся в дорогом лечении”.

Настя Задорожная всегда хотела остаться в магазине игрушек на ночь. “На съёмках вновь почувствовала себя ребёнком. Столько игрушек у меня не было никогда”, – поделилась девушка.

Так же презентацию посетили Пьер Нарцисс, группа “Отпетые Мошенники”, Елена Кукарская, группа “Н.А.О.М.И”, Андрей Дементьев-Корнилов, Анатолий Евдокимов, dj Kirill Clash, Елена Терлеева и другие.

Владелец ресторана “ЛОДКА” знаменитый боксёр Константин Дзю так же не остался в стороне. “Мне очень понравилась идея проекта. Необычно и интересно вновь вернуться в детство. Я вижу, как важны подобные проекты, только они порой помогают собрать необходимые средства. И если будет продолжение, сам с радостью приму участие”, – рассказал спортсмен.
В рамках вечера состоялся благотворительный аукцион, на котором представленные фотоработы были проданы, а все вырученные средства переданы лично Гоше Куценко и представителям его фонда “Шаг вместе” на лечение детям больным ДЦП.

Фотоотчет Владимира Кальяна смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.