Самый обсуждаемый дуэт года – Дима Билан & Сергей Лазарев, «Прости меня», исполнил мечты их поклонников и визуализировал этот бесспорный хит.

Символично, что за вдохновением наши герои Евровидения отправились не куда-нибудь, а в столицу Евровидения-2018 Португалию – страну чудес и сказок. Затерявшийся во времени город Синтра, его отдаленные уголки, пляжи, скалы и леса оказались идеальным местом для воплощения идеи клипа.

Сергей Лазарев: “Такие дуэты случаются нечасто, в них высокая концентрация нервов, чувств и эмоций. Так получилось, что наш творческий путь начался с Димой в одном году, в одном месте – мы оба были участниками конкурса Новая Волна 2002 в Юрмале. С тех пор, наши пути шли параллельно, иногда пересекаясь, иногда отдаляясь друг от друга. Нас сравнивали, сталкивали, ссорили, но, в конце концов, время все расставило на свои места. Каждый из нас стал самостоятельным успешным сольным артистом со своей многомиллионной аудиторией поклонников, каждый из нас прошел много испытаний, взлетов и падений. Этот видеоклип – это наш путь”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.