Дмитрий Дан – молодой и харизматичный певец и актер, с одинаковой проникновенностью и мастерством, исполняющий академические оперные партии, русские романсы и популярную музыку – представляет свою дебютную работу в жанре поп-музыки – видео на песню «Люди не ангелы», премьера которой состоялась в iTunes 25 ноября. dan

Эта песня стала первой работой из готовящегося альбома, который, как отмечает артист, не заставит себя ждать и объединит как поп-композиции, так и песни в жанре кроссовер.

В клипе «Люди не ангелы» снялись друзья и коллеги по сцене – Лиза Пригожина и солист Фортепианного трио Bel Suono Максим Тарасов.

Дмитрий Дан родом из Беларуси. Закончил Московскую Государственную консерваторию, а также аспирантуру при Московской Государственной Консерватории им. П.И.Чайковского по классу вокала (2011-2013).

В его активе победы на многих всероссийских и международных конкурсах, включая такие знаковые, как Романсиада (2008), Славянский базар в Витебске (2009) и Музы мира (2011). Едва начав свою музыкальную карьеру, он стал обладателем Независимой премии «Театрал» в Санкт-Петербурге в номинации «Дебют года» (2008), а спустя пять лет получил премию «Brand awards» в Москве (2013).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.