21 марта в Минске при поддержке фестиваля “Джаз Коктебель” впервые выступит российская певица Nina Karlsson. Это чувственная, хрупкая девушка с консерваторским образованием и подиумным прошлым, смешивающая в своих композициях блюз, джаз, кабаре и даже рок.

Nina Karlsson Nina Karlsson – диковинка. Громко стартовав в 2008 году в образе англоязычной инди-дивы (“Главное музыкальное открытие 2008” по версии журнала “Собака.ru”), Нина удивительным образом видоизменялась и росла. В 2010 году она выпустила дебютный альбом “I Deny”, записанный на студии Ильи Лагутенко. Музыкальный критик Артемий Троицкий назвал ее тогда “питерским ответом Алине Орловой”.

“Дебютный альбом Nina Karlsson – это новый этап музыки в нашей стране. Такого еще у нас не было… Альбом получился тихим и, на мой взгляд, сказочным, когда ставишь эту пластинку, то попадаешь в такой нарисованный мир, которого не найдешь в повседневной жизни… Меня постоянно не отпускает ощущение, что кто-то тихонечко нашептывает и напевает на ушко сказочные истории о любви и тайных желаниях”, – рассыпался в комплиментах диску журнал “Афиша” (Москва).

В Минск Nina Karlsson приедет с новой программой “To The Sun”, в которой она предстает в новом артистичном и невероятно женственном образе. Все выступление пронизано духом кабаре, но это кабаре 21 века, а музыка будто создана для интимных встреч и переглядываний через свечи. В репертуаре Нины появились светлые, танцевальные, легкие песни о любви, гармонии с собой и миром. Нина кокетничает, улыбается, флиртует – на сцене довольная жизнью, прекрасная женщина, которая стремится поделиться своим счастьем с каждым.

Концерт певицы в Минске представляет фестиваль “Джаз Коктебель“, участницей которого она была в 2012 году. Сам же фестиваль пройдет в этом году с 12 по 15 сентября в Коктебеле, Крым.

Афиша концерта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.